Московское время

В её часах неправильное время:
Часа в четыре отстают они!
Для нас давно отравленная тема,
Что стрелки чьи-то руки подвели.

Она живет Москвой и равномерно.
В Сибири - я в излёте, на бегу.
И встречи нашей жизни параллельны,
Глупец я - путь их не пересеку!

Часов наручных бег несовпадений
Крушит самоуверенность мою.
Чинить часы, пожалуй, бесполезно
Для их хозяйки в прошлом я живу.


Рецензии