Желанье загадай!

Новый год снежинками сверкает.
В полночь ты желанье загадай!
Чудеса с рассветом не растают,
Только верь и, веря, ожидай.
Я ворвусь к тебе лучом рассвета,
Горлинкой впорхну несмело в дом.
Наше счастье заплутало где-то,
Затерялось, затянулось льдом...
Я скажу: « Любимый, скоро лето
Высветлит роскошные луга.
Наша песня всё ещё не спета:
Ждут разлива счастья берега!
Дни и ночи я тобой заполню,
В вечность окунувшись наяву.
Все мечты заветные исполним:
Сам Амур расправил тетиву»!


Рецензии