Теперь друзья

Солнечное утро!
Капли  рвутся  с крыш.
Нет, не все так грустно!
Ты здоров и жив!

За  твоею  дверью,
Детский  смех,  галдёшь!
Я  надеюсь,  верю,
Счастливо  живёшь!

Тороплюсь  навстречу,
Солнечному дню!
Знаю, время лечит!
Верю,  разлюблю!

А пока с улыбкой,
Обниму  тебя!
Счастье очень зыбко...
Только лишь друзья...

2019


Рецензии