ни суета, ни боль, ни шум...

Ты спи...пускай не потревожит, твой краткий сон ни боль, ни шум, пускай он силы приумножит, и отвлечёт от тяжких дум, которых с ворохом хватает во власти странной суеты, что после сна нас настигает, надев на душу хомуты... и рвёт на части ритм сердечный, сбивая слабый метроном, дабы заставить нас беспечно, всё отложить...пот"ом...пот"ом...и одолжить любви немного, хотя бы капельку, пускай, пускай хотя бы у порога, хотя бы малостью за край...и полетать, парить свободно, забыв о власти суеты, решив проблемы, как угодно, не ощущая пустоты, вокруг себя, она терзает, бросая в лапы тяжких дум, ты спи...пускай не помешает, ни суета, ни боль, ни шум...


Рецензии