От судьбы не уйти

          

От упрямой судьбы никуда не уйти,
Она сводит всегда половинки.
Половинки одной настоящей любви -
Так рождаются дети с картинки.
     Мы не знаем порою, куда мы идём,
     Интуиция нас направляет.
     Она с нашей душою в контакте живёт,
     Божью волю душа исполняет.
Кто на этом пути ту любовь приобрёл,
Будет счастлив до самой кончины.
В этом мире он жизнь только праведно вёл
И ему горевать, просто нет и причины.
     Эти семьи - пример, где любовь правит бал,
     Но не всем та любовь достаётся.
     Но кто праведно жил и любовь свою ждал,
     Настоящей любви, знаю, точно дождётся.


Рецензии