Между нами теперь расстояние

Между нами теперь расстояние.
Жизнь расставила все по местам
Так ,наверное ,звезды решили,
То что ты теперь здесь, а я там
Не грусти, что все так получилось…
Ни меня, ни себя не вини.
Не срослось у нас все не сложилось
И друг друга мы не сберегли .


Рецензии