Дым под вечер...

Дым под вечер в молебне к богу
На коленях стоит пред селом,
Облетая позёмкой дорогу,
Вьюга в санях звенит серебром.
Храп коней, лай собак и память
Вырывает свечу в окне...
Словно верности женской знамя
В их нелёгкой повсюду судьбе...


Рецензии