***

Без тебя у меня все складно.
Знаешь, это даже несмешно-
Ты сказал тогда: «Да, ладно,
Всё пройдёт». И ведь прошло.
Я вздохнула. Это странно...
Будто в лёгких новый старт.
Да, сейчас тебе досадно.
Уж пойми, иссяк твой фарт.
Без тебя всё стало лучше-
Кофе с пенкой, крепкий сон.
Я тут подумала, а, слушай,
Чудно, что выставила вон.
Освободилось столько места
Для новых платьев, для людей.
А ты был все таки как деспот.
Изыди, маленький злодей.
И, знаешь, все же не напрасно
Мне виден был в туннеле свет.
И как же всё таки прекрасно,
Что в моей жизни тебя нет.


Рецензии