***

Мне грустно...
Посмотри, что с тобой стало.
Ты стал другим,
Ты стал как все вокруг.
Я помню, сколько фей вокруг тебя летало.
Ты обжигал. Ты превращал их в сук.

Мне жаль...
Мне искренне печально,
Что ты раздал себя впустую и пустым.
Да, не смертельно, но всё таки досадно,
Что сочный фрукт на солнце стал гнилым.

Обидно...
Ты привлекал своим азартом.
В тебе горел огонь, он рвался изнутри.
Сейчас в глазах избитая соната.
Ты в отражение своё вглядись. Смотри...

Где демон тот?!
Что стало с ним?! Усталость?!
Ты ж был как ящик «Тысячи грехов».
Мне грустно то, что вдруг с тобою сталось.
Тот демон растворился дымкой вещих снов.


Рецензии