Ты во мне

Я бы хотела читать твои мысли,
Но лишь для себя, чтоб предугадать.
Я от тебя так давно зависима
И кажется скоро рискую тебя потерять...

Я уважаю себя? - Нет, наверное...
Ведь я совсем себе не принадлежу.
И что-то тяжёлое во мне, чрезмерное,
Я снова страдаю, но я "заглушу".

Мне без тебя ни чего не надо!...
Я пробовала думать о чём-то ином...
Засел в мою душу, хватило лишь взгляда,
Теперь же я рядом, с тобою, вдвоём.

А ты всегда разный: то зовёшь, то гонишь,
А я будто ручная - твоя!
Ты мной управляешь, ты этим изводишь...
Я не оставлю тебя, я буду рядом.
Я очень люблю тебя!...

февраль 2019 г.


Рецензии