Другу философу

Не злись старик на этот свет
Подобно злому магу,
Ведь ты художник и поэт
Сиди, марай бумагу.

Диктуй нам жизни этой суть,
Её слова и точки,
Переплавляя мыслей ртуть
В магические строчки.

Не злись на бренный этот свет,
Твори под небесами,
Ищи от истины ответ -
Свой философский камень…

Павел Викторович Мишанин
03.03.2019 г.


Рецензии