Зима-Весна

Зима вернулась,господа!
А мы ведь уже попрощались,
Снег снова засыпал города,
Мы снова в снежки заигрались

Злится зима,
Не хочет уходить,
Родная,пора!
Нам тебя проводить

Зимнее мгновение
Ссорится с весной,
Сказочное олицетворение
Накрыло нас всех пеленой

Сезон прошёл,не надо злиться,
Нам есть,что вспомнить о тебе,
Родная зимушка,пора проститься,
Никто не виноват в такой судьбе

«Зима-Весна»
03.03.2019
И.С.


Рецензии