Фехтование

Укол ...туше ..и снова поцелуй.
Ты фехтованию учился долго.
Ты в стойку встань , не паникуй !
Любовь бывает больно-колкой.

Не защитит тебя костюм и шлем
От моего напора и батмана.
Хоть заучи ты сотни теорем,
Найду я обходной удар,обманный.

Кольну рапирой прямо в сердце я.
На кончике её любовь и вера,
Что будешь помнить лишь одну меня,
И что любовь не будет полумерой !

Атака ...выпад... снова ты в плену
Моих защит , и нападений чётких.
Продуманный ремиз не удался ему.
И побеждён рапирой сумасбродки !


Рецензии