Верховный...

Верховный суд,прогнивший высший орган,
Верховной Лжи продуманный оплот,
Весь мир давно слепой махиной взорван,
Звучат смешно слова Любовь,Народ...

Жизнь превратилась в жаренное мясо,
Все правды стали фаршем и лапшой,
Врезается в немую мякоть лассо,
Вновь осужден за верность батальон.

Верховный суд,прогнивший странный орган,
Кулич да яйца плавают в грязи,
Священный флаг давно на тряпки порван,
Верховный суд пред мраком лебезит...

Еще есть люди чистые до боли,
Но их убьет Верховный страшный суд,
Лишат всего и совести и воли,
На блуд жестокий святость обрекут.

Завьют упрямые живые души
В дурные букли в страшном парике,
Но суд верховный веру не разрушит,
Уж лучше веря честно умереть...

Звучат смешно слова святые нынче,
Любовь и Вера,Честность,Доброта,
Но ты борись,не стань простой добычей
Визжащего слепого палача...

Пусть развеваются во тьме хоругви
С пустыми лицами пустого Сатаны,
Лишь служащие Богу здесь не слуги
Обману дерзкому и князишкам войны...


Рецензии