Банный день

Банный, банный, банный день,
Пар гуляет до колен.
Парьте репу, парьте лук,
У цыган отличный слух.

Поддавайте девки пару,
Соси пиво с самовару.
Эй, березовый дружок.
Ты, спины то недожог.

Парьте брюкву, парьте хрен,
Дальновидный джентльмен.
Ой, от чахла клетка!
Мозги парьте редко!

Эй, дубовые мои!
Достаёт аж до земли.
Парьте тыкву, парьте рожу,
В Голливуде всё возможно!

Эй, залетные труби!
Кто вперед до проруби!
Банный, банный, банный день,
Приходи кому не лень.


Рецензии