Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой

Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой,
это самое лучшее счастье,
ты моя навсегда, ну, а я только твой,
не страшны нам вдвоём все ненастья.

Я живу для тебя, я дышу для тебя,
и другой, мне вовеки не надо,
подарю я тебе с неба звёзды, любя,
лишь бы быть с тобой, милая, рядом.

Я хочу целовать твои губы, глаза,
и ласкать нежно тонкие плечи,
пусть грохочет в дали озорная гроза,
не испортить ей радостной встречи.

Миллиарды людей на планете живёт,
и из них много женщин красивых,
в моём сердце лишь ты, тот, кто любит- поймёт,
без обмана и слов самых льстивых.

Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой,
это счастье ценнее на свете,
ты моя навсегда, ну, а я только твой,
наш союз так прекрасен и светел.








03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии