***

И хорошо, что ты не мой!
Не мне тебя учить, не мне искать,
Я счастлива ,что ты мне столь чужой,
Наверное, должна сейчас сказать.
Мне сложно к новой грусти привыкать,
Закатывая очи к векам;
Не мне тебя учить, не за тебя страдать,
Каким бы не был человеком.
Я понимаю, все твержу:
Так не заставить сердце бегать!
И больше глаз не нахожу ,
И вовсе нечего мне рядом делать
;


Рецензии