Февраль прошел...

(из ранних)

Уже февраль,
Друзья, прошел,
И март глядит
Ко мне в окно.
С зарею утренней
Пришел
И поспешил
Сказать одно:

– Весна-красавица
Спешит
Вернуться к вам,
Вернуться в срок,
Хотя и снег
Еще лежит
На ровных
Линиях дорог.

Февраль 1977


Рецензии