Ну что же ты сидишь одна?

Ну что же ты сидишь одна
в кромешной тьме?
Смотри, уже пришла весна
взамен зиме,
Уже длиннее стали дни,
короче сны.
Не отстраняй, не временИ
приход весны.
На дне души твоей туман
пустых обид.
Не верь ему: его обман
тоской обвит.
На небе звёзд нанесено –
их голос тих.
Открой любви своей окно
и отпусти.
Как ей на крыльях без небес?
Она умрёт!
Рви душу настежь из телес
за ней вперёд!
Тебе расскажет сон луна –
поверь луне…
Ну что же ты сидишь одна?
Лети ко мне!

03.03.2019


Рецензии
Ай, хорошо! Весной пахнуло...

Григорий Ростовцев Ргб   04.03.2019 15:33     Заявить о нарушении
С Весной, Григорий!

Сергей Школьников   04.03.2019 17:28   Заявить о нарушении