Мороз трудился до утра...

Мороз трудился до утра,
Везде такая красота.
Снег тёмный, беленьким прикрыл,
Деревья все посеребрил.

Всё в инее, на ветках бахрама,
Такая чудная зима,
Температура близкая к нулю,
Такую зиму я люблю.




февраль 2017 год


Рецензии