Блюз - расплата

на мелодию Claude Barzotti "Que sais tu de mua"
 https://www.youtube.com/watch?v=Bb-ASwVFDQY

Не могу дышать,
     задыхаюсь я,
       не моя ты ведь,
           а была бы моя.

Не могу смотреть
    это в памяти кино,
         все покрыто мглой,
             заросло травой.

Ты ушла, ушла,
     не сказав, прости,
         унесла с собой
            все мои мечты.

Ах, зачем же ты,
    руку ему отдала,
       если сердце твоё
          бьется в резонанс с моим.

Я прощаю тебя,
   если хочешь, живи,
      без меня, без меня,
          но мою душу отпусти.

Я прощаю тебя,
   но себя не могу,
      что-то сделал не так,
         когда ты билась в тоске.

Я прощаюсь с тобой,
   но в сердце рана жива,
      разошлись наши  пути,
         ты другому верна.

Перекручиваю  ленту
   своей  я  памяти кино,
      только эта отрада
         богом мне дана.

Продолжаю жить
   лишь тобой одной,
      моё чувство к тебе
         никому не убить.

Так зачем же так,
    только мне скажи,
       в сердце нож вонзив,
          ты со мной стоишь.

Взгляд отводишь свой
    или просто так молчишь,
        шопот слов твоих
            не для меня теперь.

Я прощаю тебя,
   если хочешь, живи,
      без меня, без меня,
          но мою душу отпусти.

Я прощаю тебя,
   но себя не могу,
      что-то сделал не так,
         когда ты билась в тоске.

Я прощаюсь с тобой,
   но в сердце рана жива,
      разошлись наши  пути,
         ты другому верна......


Рецензии