О возрастании

С болью жить не привыкаешь -
С ней смиряешься душою
И духовно возрастаешь,
Если есть зерно такое...

С болью не договориться -
Лишь прогнуться,
Лишь услышать, -
И тогда смиренья птицы
Вознесут тебя на крыши
Неисчерпанной надежды
И невысказанной веры,
Где на новые одежды
Сменят старые примеры,
Где иные алгоритмы
Принимаются Вселенной,
И сердец разумных ритмы
Знают правду о нетленном.

С болью жить не привыкаешь -
С ней смиряешься душою
И, конечно, возрастаешь...
Если есть зерно такое.

/02.03.2019/


Рецензии
Глубоко и красиво! Словно из души слова достали.

Дыбова Екатерина   23.04.2019 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Вероника Мусвидас   27.04.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.