Забыл, как звать...

Забыл,   как   звать,
Имён   не   помню,
Лишь   ощущение   того,
Что   было  -  ярко  и  огромно.
Витает  нечто.  Что  с  него?

Да,  жизнь.  Была  -  и  пролетела.
Мгновенье,  что  не  повторить…
Друзья,  подруги.    Вещно   тело,
Его  уж  не  возобновить,

А   главное  -  наполнить   душу,
И  не  опустошаться  впредь.
Болит  душа  -  боюсь  и  трушу –
Ах,  как  бы  в  дурь  не залететь…
      
                14.06.2006 г.


Рецензии