Любовь - это страшная сила

Любовь - это страшная сила,
И ты на коленях у милой,
То магия или гипноз?
Осознанно трудный вопрос.

Ответ на него я не знаю,
Всю жизнь на него отвечаю,
Но только душой не криви,
Легко не бывает в любви!


Рецензии