Звезды

Ярко звезды на небе сияют,
Нам удачу в любви обещают,
Эти звезды сердца согревают,
И страдание в душе прогоняют.

Я сегодня с тоской вспоминаю,
Как влюбился в девченку одну,
Как твердил:что её я считаю,
Той звездой что так сильно люблю.

Ну а это звезда мне сияла,
И любовью она отвечала,
Обешанье, быть рядом давала,
И лишь разлуку, она отвергала.

Только жаль. Это было не правда,
Те слова, были только обман,
Только жаль, что любовь отдавала,
Не достойным любви, пацанам.


С той девчонкой, на веки расстался,
Тот жестокий роман позабыл,
Только жаль, что стоской и печалью,
До сих пор оставался один.

А сегодня с тобою общаюсь,
Ты прекрасней, той самой звезды.
Я тобою всегда восхищаюсь,
Вижу часто тебя я во сне.

Как прекрасен, сегодняшний вечер,
В небе ярко сияет звезда,
Я Аллаха молю в этот вечер,
Чтобы вечно сияла она!!!


Рецензии