Женщину надо любить!

Свою женщину надо любить,
  В магазины с ней чаще ходить,
    Покупать ей духи и платья,
      Любить её маму и братьев.

Свою женщину надо любить,
  Ей косметику чаще дарить,
    И приносить кофе в постель ей,
      Устраивать чаще веселья.

Свою женщину надо любить,
  И вкусняшками чаще кормить,
    Смотреть вместе с ней сериалы,
      И женские листать журналы.

Свою женщину надо любить,
  И вовремя полку прибить,
    Возить на курорты, на море,
      В Анталию тёплую, в горы.

Свою женщину надо любить,
  И чтобы счастливо с ней прожить,
    Не бросать носки по квартире,
      И чаще дарить сувениры.

Свою женщину надо любить,
  Обожать её, боготворить,
    И не только 8-го марта
      Дарить ей цветы и подарки.

Свою женщину надо любить,
  И помогать посуду ей мыть,
    Конечно, купить ей машину,
      И помнить про все годовщины.

Свою женщину надо любить,
  И комплименты ей говорить,
    Уделять много внимания
      Красоте и обаянию.

Свою женщину надо любить,
  Самым верным, конечно же, быть,
    Не смотреть на чужих девчонок,
      А своей покупать дублёнок.

Свою женщину надо любить,
  И лучше никогда ей не льстить,
    Лентяем не быть и занудой,
      Ухаживать за ней в простуду.

Свою женщину надо любить,
  И на руках почаще носить,
    Дарить рафаэлки, наряды,
      И рай не покажется адом.

Свою женщину надо любить,
  Не обижать её, не судить,
    Беречь её, словно награду -
      И всегда она будет рядом!

        © Юрий Тарасов.


      
      
   
      
   


Рецензии