Растаял снег

Растаял снег за нашей баней,
С горки помчАлась бурная вода.
Говорят весна не будет ранней,
Я думаю,что это не беда.

Ведь солнышко всё выше над землёю,
Длиннее стал над горизонтом путь.
И всё идёт поверь своей стезёю,
Светилу не давая отдохнуть.


Рецензии