В следующей жизни

Стану в следующей жизни богиней,
По которой мир сходит с ума…
Пусть настигнет бремя унынья,
Пусть потом тюрьма и сума.

Я отдам свою душу собаке –
Пусть бездомной, в грязи и репьях,
Пусть погибну в неравной драке
И забуду про боль и страх.

...Всё пройду, невзирая на раны,
Пока сердца стук не затих.
Пусть травинкой я даже стану…
Только чтобы у ног твоих!


Фото автора.


Рецензии
Любо,Печенькин.

Владимир Печенькин   11.04.2020 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Татькова   12.04.2020 21:58   Заявить о нарушении