Много лет...

Я много лет тебя искала,
Среди толпы людей прохожих,
И всё никак не узнавала,
Не находила черт похожих.

Я много лет не представляла,
Когда и где тебя найду,
И мысли эти оставляла,
Ведь и одна вполне смогу.

Я много лет назад мечтала
Такого встретить, как ты есть,
И в книгах о таких читала,
Но ты реальный, мой, и здесь.

Я много лет тебя искала,
И ты меня, надеюсь тоже,
Ведь, наконец, нашла, узнала,
И нет теперь тебя дороже!



02.03.19


Рецензии
Екатерина, рад поэту! У Вас есть свой голос, свой стиль, своя интонация. Вы оригинальная. Вас можно узнать среди всех.

Любомир Фёдоров   03.03.2019 17:09     Заявить о нарушении