По-новому

Прощай, родной до дрожи уголок.
Мы, если свидимся, то свидимся не скоро.
Я здесь усвоил не один урок,
Влюбленно здесь смотрели, и с укором.
Родные стены больше не мои,
И вид из окон не меня встречает.
Наверное, в любом из мест Земли,
Найдётся тот, который понимает.
Мелькают рельсы быстрой чехардой.
Рюкзак, гитара, сумки, чемоданы..
Я, вроде бы, и еду-то домой,
Но этот дом мне не залечит раны.
Слеза прокатится по выбритой щеке.
Бывает, знаете.. Все как-то навалилось..
Я лишь хочу, чтобы в моей руке,
Твоя рука скорее очутилась.
Я точно знаю. Все переживу.
И невзаимность, и тоску, и переезды.
Я свое сердце снова изорву,
Развеяв, словно пепел, по подъезду.


Рецензии