Проснись печальная судьба...

Проснись печальная судьба
Очнись от горестной разлуки
Сбрось ниц оковы забытья
И протяни в надежде руки
Ко свету, солнцу и любви
С надеждой полного желания
Объять весь мир,понять красу
Любого божьего создания
Вновь продолжая свой полет
Дорогой трудных испытаний
Зажгись огнем людских сердец
Гори на благо начинаний
Свети во мраке злобы дня
Ищи просвет во тьме страданий
Отдай себя всю до конца
Открой для всех венец мечтаний
Иначе, в чем же смысл жизни
Для нас пришедших в этот мир
Поддаться року, подчиниться
Ждать приглашение на пир
Нет! Мы не будем терпеливо
Смотреть на бренность бытия
А взявшись за руки, совместно
Построим рай земной сполна
Где каждый  в меру, от рожденья
В культуре чести, доброты
Став полноценным человеком
Раскрыл душевные черты


Рецензии