Танец первой любви

Я танцую на облаке танец нашей любви,
В платье золотом вышитом, нитью алой зари.
Лучик солнца продергивал в косы нить жемчугов,
Месяц звезды разбрасывал на траву и альков..

Я танцую на облаке танец вечной любви,
А природа дарила нам небеса, как стихи.
Вот плывет мимо облако, словно нежность ланит.
Ветер песню насвистывал и цеплял как магнит,

Ароматы весенние, зимних дней кружева,
Летних зорь наслаждение, и сводил нас с ума...
Засыпал анемонами путь дорогу к тебе,
Ты шагал же с восторгами к юной, нежной звезде.

Танцевала на облаке так легка и свежа,
Затащила любимого в свой альков не спеша.
Целовала и трогала мышц гранит чуть дыша,
И восторгами рделась, пела песню душа.

Я танцую на облаке танец первой любви,
Ты шелка распустил на мне цвета алой зари,
Засыпал анемонами ложе нашей любви.
Ароматы весенние ты дарил,   как стихи.


Рецензии
Прекрасный ваш танец на облаке!

Успехов)

Натали Вайсгайм   16.03.2019 20:51     Заявить о нарушении
Натали! Большое спасибо!

Лера Дружинина   18.03.2019 19:23   Заявить о нарушении