Полынья...

А мысли вязнут в новом дне,
бессильно падая на строки
словами в мягкой поволоке
желаний, что теперь вдвойне

нежны со мной. За шагом шаг
обходит сердце холод влаги
на мятой серостью бумаге,
ступая медленно, не в такт

с твоим... Мгновений полынья,
тех, чьи объятья одиноки,
сольётся с чувствами, и многим
наполнит молчаливый взгляд...


Рецензии