Сидору Артемьевичу Ковпаку

   03.03.2019
Во Львове с третьего раза снесли Монумент Славы

 Я слышал, что у Ковпака
 С могилы две звезды украли.
 Могилы Братские, Огни уж не горят
 Газ очень дорог, в праздник зажигаем.
 Веселые настали времена
 Спасибо внуки, подвиг павших помнят.
 Для них война в компьютере игра
 Там вкус не слышен боли, да и крови.
 Прости внучков, отважный командир
 Героя звезды, их с ума сводили.
 Народ рабочий, сына наградил,
 А недоноски, память осквернили.
 Очнитесь, ультрамодные жлобы
 Политики, хорош народ дурачить.
 История, в нее войдёте вы,
 Но как мерзавцы, и ни как иначе.
 За Украину, вел бои Ковпак
 За часть земли Советского Союза.
 За Родину, отца и мать
 За сына, дочь за будущие внуков.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.