Вы так пленительны, Мадам!

Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Мадам, что право делать мне,
Когда в ночи о Вас мечтаю!
Томлюсь и сердцем изнываю
В почти безмолвной тишине!

Вы - свет моих безумных дней
И неземное наслажденье!
Волшебный сон и упоенье
Судьбы восторженной моей!

Вы так пленительны, Мадам,
К лицу Вам локон белокурый!
Ваш взгляд, слегка пусть даже хмурый,
Душе пьянящий фимиам!

Молю Вас, сжальтесь надо мной,
Красы небесной, Ангел мой!


Рецензии
Замечательно,позитивно,ярко!
Доброго вечера!

Игорь Алаев   24.07.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо от нас большое, Игорь!

Жюр22   24.07.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.