Для моих любимых птичек...

Для моих любимых птичек,
Воробьёв и синичек,
Весной подсолнухи сажу,
Ведь птичек я моих люблю.

Пока цветут, любуюсь ими,
Солнышками  небольшими.
Как только семя вызревает,
Так стайка птичек прилетает.

До поздней осени клюют,
Скучать совсем мне не дают.
Мой дом они не забывают
И очень часто навещают.




апрель 2017 год


Рецензии