Не узнаю никогда тех губ...

Не узнаю никогда тех губ,
Тех теплых, мягких рук.
И бросили меня, одной
Заветной ночью, с темнотой.

Наверно, не о чем грустить, крича,
И звать ли, тихо плача?
То время не вернешь ты вновь.
"Зачем же так, палач-любовь?"


Рецензии