И снова праздник у тебя

И снова праздник у тебя,
Поздравлю очень скромно.
Такую милую любя,
Что породнились кровно.

Нет времени, поток звонков,
Цветы, подарки тоже.
По-своему, без пустяков,
А ты же стала строже.

Но я люблю тебя такой,
Кто есть на самом деле.
Волнуюсь я, ты успокой
И будь со мной смелее.

Всё будет хорошо, поверь,
Забудутся тревоги
И будешь счастлива теперь,
Услышав эти строки.

Как встретишь праздник ты сама,
(Я утверждаю смело)
Пройдёт вся эта кутерьма
И ты возьмись за дело.
    03 марта 2019 года


Рецензии