Был дураком

По миру шел босой и честный,
дарил цветы, любил дожди.
Ему все было интересно
и даже слово: "Уходи!"

И уходил, но с болью в сердце,
которую глушил вином.
Давно все было, словно в детстве,
когда был юным дураком.


Рецензии