Тяни-толкай

Тяни, толкай, хочешь дурака валяй.
Только крепко держи и разговаривай.
Можешь обнять и просто молчать,
Я хочу в твоих объятиях засыпать.

Тяни, толкай, писать забывай
Просто дыши и своею жизнью живи,
Можешь забыть и совсем не любить
Я буду одна воспоминания жить.

Тяни, толкай, но не отталкивай
Голосом бархатным убаюкивай,
Словами ласкай. Ты помнишь февраль?
Снег, поцелуй – не вернуть мгновенье, а жаль...

Тяни, толкай. Рано, сейчас не забывай
Чуть позже, когда закончится май.
А пока, говори со мной, стихи читай...
Пусть никогда не закончится май.


Рецензии