Цветёт в Израиле пустыня..

.. цветёт в Израиле пустыня год от года, ..
.. наперекор ветрам, пескам и зною ..
.. весна пришла и мы цветем душою,
.. забыв о всех печалях и невзгодах ..
.. влюбляемся, идём весне навстречу ..
.. и с верой светлой каждый день встречаем ..
.. для Бога нет вопроса без ответов ..
.. восторженной душой их принимаем ..
.. отчаяние от нас уходит без следа ..
.. ведь ярких красок в жизни .. столько - ..
.. залюбуешься !!! ..
.. сбываются надежды и пророчества ..
.. когда ты жизнью искренне интересуешься ..
.. она в ответ проявляет к тебе интерес..
.. вознаграждает удачей в делах и везением ..
.. чтобы ты был благодарен судьбе ..
.. и дорожил бы каждым мгновением ..

.. всем радости и яркого души цветения ..
.. добра, чистосердечности, влюбленности ..
.. и пусть вас вдохновляют светлые мгновения ..
.. жизнь вам щедро дарит новые возможности ..


Рецензии