Жить БЕЗ

Жить
"Без"-
Бес.
Никто не исчез!
Из чресел твоего некто.
Иди чрез воспоминания:
И ты - некий
[всегда новый, их без
небес помнящий]
Беспомощный
Сектор секты ,
Сеткой засовывающий
Любимых в себя.
Людимая из любимых колея
Излюблена.
Коли, я,
Доколе Геи решать
Решёты поворотов шеи?
Они: он и другие
(Друг или...)
Мной рождены.
И мной в рожь
В сто ден подняты
В сердце студёное.
Подмяты в меня. 
Поняты мной.
Под мятой меня
Их свежесть и жизнь,
И жесть.
Навсегда.
Настежь, да,
Открыты.
Мои открытки
Прошлого. Шлого
Из предменя в променя.
Не променял.
Не поменял.
Помнил и буду помнить.
Для них еда
И материя -
Материнская
Моя любовь.
Их плоть -
Плот моего
Воображения.
Вот образ жжения:
Глазами мы их
Больше не увидим.
Гм.. Им лаз в глотку Ам.
Но это не беды.
Ноет не небесный.
Ноет бесноватый
Земной.
Зен мой не лицезреет,
Как их лица зреют
На земле.
Но зены ли мне земли
Важны?
Я их всех помню...
И на помытый пол мой
Я коробки с ними
За скобки мира вынес
В разум,
Раз ум даёт долёт до
Трещин в лёд
Их нести.
Извести налёт.
Ничего...
Они уже всё...
Но не во мне. 
Ты пробовал?
Ты брал их, брат,
Наоборот?
На оборот
Из ворот возможного
Их взять? Их вязь изъять
У земного?
Их нести вперёд.
Изгиб луны. Как повернешь:
Хочешь, в сердце нож.
Хочешь, вечность нош.
Из глубины.
Бросавших,
Брошенных,
Умерших,
Умерщвленных.
Они со мной.
Сон мой. Покой мой.
Покоятся во мне.
Покаяться бы мне
За них и с ними.
Живыми они
Будут, пока жив Ими
Мой живот.
Головной и сердечный.
Пока я вечный,
Они вечность.


Рецензии