то свободен, то тлею в клетке..

то свободен, то тлею в клетке,
вместо орехов грызя гранит.
я на теле рисую метки,
цвет которых меня пленит.
моя колония строжайшего режима
в цепи меня заковала...
и не обошлось без зажима
вокруг шеи, как моего штурвала.
но хотелось копать вглубь, как крот,
перестать бить баклуши,
и поведать запретный плод,
вас не слыша, заткнув чем-то уши…


Рецензии