Ты всего лишь мальчик...

Ты всего лишь мальчик,
                ты не слышишь
Мокоши таинственный призыв.
Искушений Евы он превыше,
У него особенный мотив...

  ***
Стерильность вам нужна—не жизнь!
(Знакомо по эстетским меркам)
А мне же хочется —за рубежи!
Не с вами,а с единоверцем)



Худ.KAMU


Рецензии