порой глаза встречаю я 2017

Порой глаза встречаю я
В которых хочется остаться
Как лед крошится тишина
Пред мыслей новою абзацем
Мне не переступить черту
Судьба диктует строгим тоном
Глаза моргнут и я уйду
К тем кто в моих глазах утонет

Порой встречаю я глаза
В которых хочется остаться
И никогда не расставаться
С тем взглядом, позабыв себя


Рецензии