Лучший пёс

Мой верный, преданный пёс
Люблю и скучаю до слёз.
Хоть рядом давно тебя нет
Оставил в душе яркий след.

Скрашивал мой досуг,
Был для меня, лучший друг.
Когда на фото гляжу,
Лучшим из псов нахожу.






февраль 2017 год


Рецензии