Голос матери

Как быстро пролетают дни,
Недели, месяцы и годы.
Исчезла молодость вдали,
Лишь память, бог ее храни,
Нам оставляет эпизоды

Того, что наполняет нас,
И сохраняет жизнь надежде.
И голос  матери, подчас,
Пока наш разум не погас,
Нас охраняет, как и прежде.


Рецензии