Спокойной ночи!!!

Пожелаю спокойной ночи,
Сладких шоколадных снов.
Спи, пожалуйста, спокойно,
мамочка всегда с тобой!

Закрывай свои глазенки
и не бойся ничего.
Поцелую твои щёчки,
слаще нет сыночка моего.

Сердце тихо замирает,
обнимаю кровиночку свою.
Только Бог наверное знает,
как сыночка я люблю!

Будь здоров, мой ангелочек,
я молиться тихо стану.
Спи спокойно, мой сыночек,
охранять сон не устану!


Картинка из открытых источников.


Рецензии