Пасьянс

Я разложу пасьянс, карты таро все в ряд,
Сегодня в режиме онлайн, правду они говорят.
Хочется верить им, мне нагадают судьбу,
Я задаю вопрос: сказка ли, наяву?
Таро расклад сулит: вижу казенный дом.
Я захожу в него, вовсе мне незнаком.
Встретит меня король, очень приветлив, мил
Будто, как королеву за стол меня усадил.
Удивлена всерьез, как же мне дальше быть?
Сладким вином поил, будем мы вместе жить.
Как же красив собой, волос черней угля,
Он так меня пленял, может зашла я зря?
Вдруг заиграл оркестр, он улыбнулся, кивнул.
За руку нежно взял, в танец меня потянул.
Руки его сильны, а глубина синих  глаз…
Их не сравнить ни с чем, разве что камень топаз.
В танце кружились мы, вальс до сих пор в ушах.
Я представляла его, что он персидский шах.
Ну, а парфюм от шанель, просто увы и ах!
Боже, какой он был, король в моих страстных снах.


Рецензии