Все равно буду любить..

В горле застряла обида,
Повис над судьбою вопрос..
Всей душою я любила:
Горько ,больно теперь до слез.
Камень на сердце ложится,
Не уснуть уже до утра..
Суждено было влюбиться,
Испить эту чашу до дна!
Воспрянуть снова готова:
Без любви не прожить никак.
"Люблю",-повторить бы слово
И сделать решительный шаг!
Буду сражаться с судьбою,
Не думать, что ждет впереди!
И если грущу порою,
Но только о ней,о Любви!


Рецензии